Ждёт свою семью
Хани 3 года
За свою жизнь Хани лицом к лицу столкнулась с жестокостью и предательством.
Молодая собака, поступив в приют была разлучена со своими щенками. Не понимая, что происходит, находясь в новом месте среди переполненных животными клеток карантинного блока, в одиночестве, среди гула лая тысяч собак.

Нет, это её не озлобило. Она всегда рада ласке и добродушно виляет хвостом каждому, кто оказывает ей внимание. Но «травма» видна невооруженным взглядом: она боится всего нового. Новая собака рядом, мяч или даже новый маршрут на прогулке – все это стресс для нее. Хани привыкла мыслить по шаблону, потому что так безопаснее. Боится, что все новое принесет за собой боль и новые лишения. Прогулка идет обычно по одному и тому же маршрутку, с одной и той же скоростью.

Лишь изредка она оглядывается, проверяя не потерялся ли сзади ее человек. Что уж говорить об опыте передержки в квартире, которые вызвал у неё ступор. Она отказывалась от еды, боялась ласки, всю ночь стояла не двигаясь с места. Люди вернули ее на утро в приют. Видя, как она угасает мы решили перевезти Хани на частную передержку в дом, где она живёт сейчас.

Хани – непростая головоломка, которую нужно будет разгадывать изо дня в день, уделяя ей внимание и окружая тёплом и любовью. Понадобится время, чтобы добиться доверия этой собаки, а также показать ей, что жизнь в незнакомой ей обстановке не такая страшная, как она думает.

Пристройство возможно единственным животным в семью, по крайней мере пока что так. Агрессию с собаками не инициирует, но видно, что ей не нравится, когда рядом крутятся другие животные и начинает охранять свои границы.

Привита, чипирована, отработана, стерилизована, есть вет.паспорт.
Made on
Tilda